Chaque champignon est délicat. Prenez soin de vos champignons afin de prévenir toute meurtrissure, de conserver la qualité et d'assurer le bon goût. Voici quelques conseils utiles:
- Gardez vos champignons au réfrigérateur. Ils se conservent mieux entre 0° C et 2° C.
- Quand les champignons sont achetés en vrac, ils devraient être conservés dans un sac en papier brun afin de mieux leur permettre de respirer et de rester fermes.
- Les champignons préemballés se conservent bien au réfrigérateur, mais une fois l'ouverture, ils devraient être conservés dans un sac en papier brun.
- Plus tôt ils sont consommés, meilleur est leur goût. En principe, les champignons peuvent être conservés environ une semaine.
- Avant la consommation, essuyer vos champignons avec un linge humide ou rincez-les à l'eau froide pour ensuite les éponger avec un essuie-tout. Prenez garde de ne pas laver vos champignons trop longtemps avant de les consommer, ils pourraient perdre leur couleur.
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